Я не верю!
Потому что такого быть просто не может.
И не важно,какой обезумевший век
Есть Душа и Господь.Он всегда нам поможет.
Да,печально,конечно,что мёртвая моль
Рядом с парнем живым как то так затесалась...
И родным причинив нестерпимую боль
Разорвавшейся миной в грудине осталась.
Я не верю,что мутная тьма победит.
Не способны на подвиг циничные твари.
На Земле моей Светлой никто не забыт!
И ничто не забыто в блокадном угаре.
Свидетельство о публикации №115012706024