В который раз...
В попытке снова написать хоть пару строф,
Но получается опять кривой витраж
Из неуместных, наспех склеенных кусков.
В который раз, пытаясь что-то сочинить
И написав две-три красивые строки,
Теряю мысли еле видимую нить
И отвлекаюсь на любые пустяки.
В который раз в стол отправляю черновик
И забываю про него на долгий срок...
В который раз жила надежда ровно миг,
Что не останется пустым этот листок...
27.01.2015
Свидетельство о публикации №115012700602