С России делают Освенцим...

С России делают Освенцим
Нас так хотели раздавить
И зажимают всё пиндосы
Дух наш хотят всё надломить
Рублем нас давят демократы
Гнобят изысканно суммой
А в кошельках, - как кот наплакал
С ценой прилавочных витрин
Освенцим ,я бы назвал Освенцим
Нас убивают все вокруг
Все применили суки санкции,
Чтоб нам с иглы своей слететь
Мы продаем за даром нефть всем
И газ не скачет по цене
А перекроим им... и им Освенцим
Устроим тварям мы вполне
Но все боятся суммы люди
О толерантности гнобят
В России же живут не люди
Жрать они же не хотят.
С России делают Освенцим
Нас так хотели раздавить
И зажимают все пиндосы
Дух наш хотят все надломить.


Рецензии