БЫ
Стрелы – в колчан. Всё сложить. Расцвести.
Врать себе – это не так уж сложно,
Если бы кто-то, Вдруг, захотел – спасти.
Верить в чудо – это не так-то много
Времени требует. Был бы обычный Шанс.
Если б кто – Тебя Попросил у Бога,
И без тебя – просто не смог дышать!
Счастье – это не сон, а большое Дело.
Если бы Ты любила – с принятием.
И лицо милое – Так смотрело,
Чтобы Ты – нежность растратила.
Чтоб поток – не посмел прекратиться,
Чтобы он – бил на Две сторонЫ!
Каждый день Можно в «своё» - влюбиться,
Не страшась ни вины, ни войны.
Целый мир прошлого и - бесчинства,
Что сейчас крылья по-растрепал,
Не посмел бы в Тебя просочиться,
Если бы Он с Тобой рядом спал.
Свидетельство о публикации №115012706003