Мелодия
Танцую лебединую.
Пусть не дуэтом и в дали
На миг, а может,-долгую.
Плыву по озеру одна,
Судьбу желаю добрую,
В закат уносятся ветра,
Зарю встречаю бодрую.
Смеётся весело луна,
Подсказку шлёт мне важную.
Души натянута струна,
Я слышу песню странную.
Свидетельство о публикации №115012700598