Кто Украине вынес мозг
А может сам он убежал ?
Теперь в ней плещется понос.
Улыбку, превратив в оскал!
Скорбей исполненная чаша,
Уже не сдерживая слёз.
Мешает с желчью души наши.
В ад уходящий паровоз !!!
27.01.2015 г.
13:20
Свидетельство о публикации №115012705979