Универсальный подарок

"Пошловсенахренин" я в магазине
В февральский день с метелью и пургой
Купила, чтоб вручить его мужчине:
Бери и наслаждайся, дорогой.
Я ювелирно, очень осторожно ,
К груди прижав, несла сюрприз домой.
И верила, что средство так надежно,
И все проблемы сгинут с глаз долой.
"Пошловсенахренином" мой любимый
Доволен был, попробовал на вкус…
Вдруг, чувством неизведанным гонимый,
Стряхнул с себя ему ненужный груз.
Я, видно, тоже грузом оказалась -
Сижу у телевизора одна,
Ох, как безумно я перестаралась:
Любви прошедшей не звенит струна.
Но слезы лить не позволяет статус,
Пойду я завтра снова в магазин.
И, чтоб исправить сей неловкий казус-
Куплю СЕБЕ "Пошловсенахренин".
2015г.
(Фото из интернета)


Рецензии
Замечательно!!! Необычно выражены все чувства. Вот это и есть поэзия, когда кратко, ёмко и красиво!

Сергей Сергеев13   12.01.2016 11:48     Заявить о нарушении
Взято все из жизни...На жизнь тоже нужно смотреть с иронией)))) С теплом. Татьяна.

Татьяна Усова   12.01.2016 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.