Я свободен!
Я свободен!
Лечу словно птица.
Мимо мелькают связанных лица.
Их рассмотреть не могу на лету,
Свободой, как жизнью своей дорожу
И в неизвестность с весельем лечу.
Им мой совет: обратиться к врачу.
Я свободен!
Поёт вдохновенье.
Связанных вижу я только мгновенье.
Их перемотанный, медленный лёт
Свободе моей уснуть не даёт.
Мыслят не здраво, не мчаться вперёд,
Туда, где награда великая ждёт.
Я свободен!
Но, что это, Боже?
Неужели так быстро полёт подытожен?
Те, кто повязан на стропах висят,
В их парашютах запреты звенят.
Я же на камни стремительно вниз!
«Жизнь погубить!» - свободы девиз.
Свидетельство о публикации №115012705939
Артем Писаренко 02.02.2015 22:04 Заявить о нарушении