Мимолётное

Живу давно, имею опыт.
Не первый год я слышу ропот,
Всем недовольны вы друзья.
И, кстати, точно знаю я,
Таких вас умных… очень много,
Но вдаль влечёт меня дорога,
Осталось уж совсем немного
И жизнь окончена моя.

26.01.2015


Рецензии