Короче, я теперь прынцесса

Короче, я теперь прынцесса ...но то бишь мисс отеля Иберотеля 2015!!!
Тут надо было постараться!!!
Я выиграла 3 конкурса из четырех и посему итог таков!..
Отныне я, короче, Королёва!!!!
Так хоооооооочется тебя, нельзя налево!!!!
Ну где ты, гребаный  король!..
Я член твой оторву своей горячею звездой!!!!


Рецензии