Всё решено давно...
Былое прожито другими.
Жизнь не проста,но в трудный час
Найти прекрасное по силам.
И не тревожась понапрасну,
С улыбкой лёгкой на губах,
Вступить на путь тернистый,страшный
С крестом на согнутых руках.
И позабыв про разговоры,
Досужих сплетен суету,
Увидеть свет встающей зори
Сквозь оголтелую толпу.
Свидетельство о публикации №115012700591
Стихотворение Ваше понравилось.
С уважением,
Галина Лычковская 29.01.2015 06:27 Заявить о нарушении
Алексей Киселев 3 28.01.2015 22:52 Заявить о нарушении