Ну здравствуй, Мир...

Ну здравствуй, Мир. Пожмём друг другу руки?
А может быть, продолжим поединок -
наш вечный квест, чтоб было не до скуки,
чтоб вдребезги и снова воедино.

От допинга твоих прикосновений
с ума бы не сойти на полумысли.
Слезами, просто знаю, не измерить
расход воды в уставшем организме.

Но с кучей сбито-сломанных настроек,
я лучше вижу жалкую изнанку.
Пусть внутривенно яд совсем не горек,
но мне не стать безвольной наркоманкой.

Ну здравствуй, Мир. До одури, до страха,
до глупости, но с примесью азарта -
наш вечный квест. Больнее. И с размаха.
Пусть вдребезги. Сегодня. Но не завтра.

Ну здравствуй. Мир?



... по мотивам фильма "Прежде чем я усну"


Рецензии