950 - Потомки будут помнить! - 950

Спасибо вам, мальчишки Украины,
Кто отказался с миром детским воевать!
Целую ваши руки, вашу силу -
И на коленях перед той – что ваша МАТЬ!

Спасибо вам славяне и родные,
За стойкость в схватке, мужество в крутой борьбе!
Вы сохранили жизнь – Надежде, Нине,
А также сохранили, милые - себе!

На вашу долю выпал тяжкий камень,
Но вы сумели не сломаться, устоять -
Горит в сердцах души любовный камень,
Который сможет горе с честью расплавлять!

Пройдут года в века, уйдут в столетия,
Войны чудовищной позорные следы,
Потомки будут помнить лихолетье,
И вечно вас – как символ веры и любви,
---------------------------------------
И что для них вы сделали, когда смогли!
*
Посвящается украинским солдатам, отказавшимся воевать против своих!


Рецензии
Спасибо, Тамарочка!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО СКАЗАЛА!!!
СОЛИДАРНА!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   29.01.2015 15:17     Заявить о нарушении
Олечка, благодарна!

Тамара Сенина   29.01.2015 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.