Попытки. 105. Благовещенск


В Благовещенске, оказывается, суровые нравы,
Держат «Сайгу» наготове не ради забавы.
Работа ЦБ в кризис портит всем нервы,
Но оправдываются ли этим жертвы?

Какое благозвучное имя носит город,
За что же тогда ему такое горе?
Шевелится сердце, в душе тихий ропот,
Нет ответа на вопрос: «Доколе?»


Рецензии