В одном купе

                И.С.

Милая,любимая...Последняя
Звездочка,что светит надо мной:
Так тебя назвать,наверно,следует.
Я же просто назову - судьбой.

А к судьбе - какие тут эпитеты?!
Ты - со мной,во мне,ты - просто я.
Вместе мы с тобой,как поезд литерный,
Мчащийся в далекие края.

За окном мелькают годы,месяцы,
Светят нам то солнце,то луна.
Дождь идет  или метели бесятся,
А со мной  в купе - лишь ты одна.

Взял твою ладонь.Смотрю в знакомые
Ангелоподобные глаза...
И,пожалуй,их чудес мне кроме
Не нужны другие чудеса.

Это счастье,что в одном купе мы оба -
Странствия до самого конца:
Лишь с тобой смогу увидеть Бога -
Он в глубинах твоего лица.


Рецензии