Человек с другой планеты

Человек с другой планеты рассказывает мне истории облаков
И молчит про любовь,
Потому что, наверно, не знает.
У него на каждое мое утверждение миллион своих "но",
Хотя он почему-то всегда слушает и кивает.

Человек с другой планеты меня смешит,
А бывает, что злит, но слегка, перед сексом.
Он, пожалуй, единственный из мужчин,
С которым мне действительно интересно.

Человек с другой планеты бывает порой смущен.
Я люблю ему говорить комплименты.
И когда спрашиваю, что он во мне нашел,
Отвечает:"Я нашел в тебе человека с другой планеты."


Рецензии