Не надо мне досужей славы

Не  надо  мне  досужей  славы.
Пустой  не  нужен  мне  почёт.
Близки  душе  простые  нравы,
А  напускное  всё  -  не  в  счёт.

И  ей  с  притворством  не  мириться
И  к  раболепству  не  идти.
Душа  -  свободная  орлица  -
Не  удержать  её  в  сети.


Рецензии