Паутина

Что происходит, у тебя опять что-то забрали?
Это люди или вся страна такая?
Вы говорите, что у вас все в порядке!
Вас слишком долго кормили сладостями,
Не клад в рот ничего, кроме фальшивой радости.
Люди в метро это серый поток,
Тот над кем ты смеялся станет
Хоть чем-то на всех не похожим.

Нас объединяет желание уехать,
Чтобы не слышать крики за бетонной стеной,
Чтобы лай собак не оглушал уши и
Чтобы родина действительно была самой лучшей!

Давай отбросим пустые знакомства
Я о тех что в красивых нарядах
пытаются моду с глянцев продать
Девушек, глупостью внутри объятою,
Думая о себе больше взятого,
И о сотне глупых кумиров
Котором на вас глубоко класть.


Рецензии