Самая

   /Посвящается Коралине Сьют.
    p.s. я всегда с тобой, ни       смотря ни на что, твой Май./

Мне нравится сидеть с тобой до утра,
Обсуждая сериалы, заглушая чаем.
Мне нравится быть с тобой всегда.
Мой друг, я души в тебе не чаю.

Интересно наблюдать за тобой,
Ты такая разная и в холод и в зной.
Для меня ты никогда не была чужой,
Пожалуйста, будь при мне собой.


Рецензии
люблю тебя, спасибо родной.

Милия Ивен   12.02.2015 17:51     Заявить о нарушении
Не за что, это самое малое, что я могу сделать для тебя!

Никита Майских   15.02.2015 15:22   Заявить о нарушении