Не везёт

Опять невезения пора настаёт
Под землю бы мне провалиться
Обидно за то, что мне так не везёт
И в этом нельзя усомнится.


То сделал не так, то сделал не то
На всех угодить невозможно
Одним это плохо, другим хорошо
Но сколько терпеть это можно

               
Схватить бы их всех рукой за вихра
Надрать бы могучие задницы
Настала и мне порезвиться пора
А дальше, какая мне разница

              15.11.1996.


Рецензии