Кто скучал по тебе...

Кто скучал по тебе, кто по комнате зверем метался,
Никогда не простит, никогда не вернется назад.
Он и в важный тот день, как удавку затянет свой галстук,
И опустит глаза, встретив нежный задумчивый взгляд.

Он тебя не забыл, только сердце не греет заноза,
Не болит, не тревожит, но всё же забыть не даёт.
Кто же знал, что ты лжива насквозь-и улыбка, и слёзы.
Кто же знал, что в объятьях других и душа не поёт.

27.01.2015


Рецензии