светлая печаль

светлая печаль воспоминаний
обняла за плечи
приголубила

за собой тропинкою
проторенной
память повела
услужливо

как подруги закадычные
много исходили
избродили
поглядели все
увидели
стали мы совсем
другими

заросли луга
косу не знавшие
Пруд позеленел
лягушки квакают

А в саду засохла
вишенка
и крыльцо
какое то горбатое

Дом со ставнями закрытыми
смотрит словно
виноватый!
неуютно стало
и тоскливо

Может я еще
вернусь обратно!

Светлая печаль
воспоминаний
обняла за плечи
приголубила

за собой тропинкою
проторенной
память повела услужливо


Рецензии