Как писать

Метко,четко,лаконично.
Резко.точно,прямо в глаз.
Зорко,цепко,иронично.
Все - в абзац и в пару фраз.

Рублено,сурово,ясно.
Бронебойно и - в попад!
Убеждениям согласно
И на свой - не чей-то лад.

Не прогулкою воскресной -
До Голгофы,до конца:
Чтоб к финалу,перед бездной -
Не содрать лицо с лица.

2014


Рецензии