Звёздный свет

Звёзд холодная тишина
Тянет к себе бесконечностью,
Я тайно в неё влюблена,
И сердце трепещет в беспечности.

Они светят с далёких небес,
Туманя и взор, и мысли.
Никогда мне не надоест
Искать в созвездиях смыслы.

Млечный путь направляет к тайне
Через холод и пустоту,
Я знаю, всё не случайно.
Я знаю, что тайну найду.

Гордость созвездий небесных,
Их надменная тишина
Холодна, но прекрасна. Чудесна
Заоблачная страна-

Так и манит своей тишиной,
Загадкой и тайнами лет...
Жаль, даже мне одной
В сей чудо-стране места нет.


Рецензии
Вы поэт(эса)! И это поэзия!
Поздравляю!

Алексей Солодовников   28.01.2015 11:17     Заявить о нарушении
Скорее поэтесса, нежели поэт)
С благодарностью,

Вельхиора   28.01.2015 16:04   Заявить о нарушении