Инструкция старого молодому
Подумаешь, ну баба отказала,
Не повод это, чтобы вешать нос,
Или бежать немедленно к вокзалу
И класть башку под первый паровоз
А может быть другая не откажет,
И к делу смело подойдёт, всерьёз,
Не торопясь, с тобою рядом ляжет,
Тогда не будет нужен паровоз
И вот начнутся светлые мгновенья,
У вас продлятся золотые дни,
Ты только прояви своё терпенье,
И лишь её, смотри, не отпугни
Ты прояви заботу и вниманье,
Тогда и будут вечно тишь да гладь,
Да приложи прилежность и старанье,
Чтоб не решила в сторону бежать
Твоя подруга будет только рада,
Начнёт, попросишь только, враз давать,
Но только ей отказывать не надо,
Особенно, когда зовёт в кровать
И впредь живите долго, мирно, дружно,
Но бабы глупы, сразу не поймёшь...
Ты будешь с нею столько, сколько нужно,
А после надоест, так сам уйдёшь...
09.11.2013.
Свидетельство о публикации №115012705545
Мне импонирует ваше чувство юмора .
С улыбкой из Бреста Марина
Марина Шадуя Корсак 10.02.2015 19:10 Заявить о нарушении