Зима веселится
и так нежно кружится
веселыми хлопьями
надо мной пролетает
белоснежным ковром
под ноги тихо ложится
как в сказке иду
и мысли мои
в танце волшебном летают
снежинки обнимают
весело нам
Зоя Мищенко
13.30.27.01.2015г. г. Курск Россия.
Свидетельство о публикации №115012705543