Всё!!! Вам не будет за это прощенья!

                Мир!  Открой  глаза!!!

Всё  повторяется.   Это  блокада!
Только  фашисты  теперь -  украинцы.
Дети  Донецка   как  Ленинграда,  в  небо  с  мольбою  глядят:
-   Где  ты,   ИНЦИ?

Вместо  игрушек  -  гильзы,  осколки.
пули  свистят  даже  в  праздник  Крещенья.
Укры,  вы  подло  напали,  как  вОлки.
                Нет,  и  не  будет   вам  твари,  прощенья!

Рвёт  беспощадный  металл  плоть  людскУю,
в   тело   вгрызается  с  остервененьем.
Снег  обжигают,  алые  стрУи.
                Нет,  и  не  будет  вам  твари,  прощенья!

Голод,   обстрелы,  разруха,   морозы,   
люди  забИлись  в   подвальные  щели. 
В  детских  глазах  не  кончаются  слёзы.
Всё!!! 
                Вам   не  будет,  за  это,  прощенья!


          27 - 01 - 2015г.

    Фото  из  Интернета.


Рецензии
Низкий поклон тебе, Петя, за такой волнующий стих! Нет слов! Ком в горле! А кара обязательно настигнет всех злодеев! Слёзы матерей - страшная сила! И никому не избежать материнских проклятий! Спасибо тебе за твою позицию!

Ольга Борисова 5   03.03.2015 21:34     Заявить о нарушении
Оля! Не пиши ты рецензии на такие стихи. Я боюсь за тебя. Спасибо тебе!

Пётр Соколов   03.03.2015 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.