Коротко о войне

Отражение неба в озере,
Разрывные на землю проседью.
В узких рвах под удары «Катькины»
Пишет парень последние строки матери.
___________________________
На полях сражений
Где брань неуместна
Пуля-дура совсем не лестна
Пуля-дура венец всех прений


Рецензии