Когда мы станем людьми?
Когда рассветы становятся закатами?
Когда ложь - правдою,
Правда - сплетнями...
Когда?
Когда любовь умирает? Мгновенно?
Или медленно?
Когда рождается ненависть?
Зачем?
В чём?
Почему не убьёт мачеху эта ненависть?
Кто убьёт её?
Когда?
Когда мы станем людьми?
Свидетельство о публикации №115012705504
Господин Марженковский 02.02.2015 11:36 Заявить о нарушении