Человек взявший себя в руки
Ведь моё окружение опускало на самое дно
Психология жертвы - им себя отдавать на поруки
Им опять помогать, себя подставляя давно
Иметь собственный ум, и не для чужих интересов
Держать ответ, в этой жизни, возможно всегда за себя
Мне с лихвою хватило, обилия стремных эксцессов
Когда другие, опять, под дерьмо, подводили меня...
Свидетельство о публикации №115012705437