Пусть лучше уж болит...

Пусть лучше уж болит, чем отболит...
Чужое сердце будет лишь насосом.
Всегда найдётся тот, кто смотрит косо
И тот, кто так смотреть ему велит.

Сто к одному - не ясно чего больше...
Мёд на душе, а перец на устах...
В печаль мою впадает Обеста...
И пусть болит... и пусть болит подольше!

Нет солнца настоящего, как в детстве,
Нет лета, нет цыганского дождя...
Зато ещё в груди есть это сердце,
Которое болит - болит, друзья!


Рецензии
Пусть лучше уж болит, чем омертвеет...

Ольга Сафронова Таганрог   04.02.2015 20:35     Заявить о нарушении