Внучке по секрету

          
          
Завтра день рожденья твоей мамы,
Крепко  обними  её  с  утра,
В  щёчку поцелуй, потом стихами
Пожелай  ей  счастья  и  добра,
Пожелай ей крепкого   здоровья,
Радости, везения везде,
Праздникам весёлого застолья,
Путеводной яркости, звезде.
И, как любящая  маму  дочка,
Правила семейные храня,
Чмокни ещё раз в другую щёчку
И скажи, что это за меня.
А потом, как делают все детки
В день рождения  своих родных,
Нарисуй ей яблочко на ветке
И  цветов  букетик  полевых.


* Рисунок автора.


Рецензии
Очень хорошее, доброе. Понравилось.

Наталья Светлая 7   19.06.2015 07:51     Заявить о нарушении