Из жизни вырвана страница

Из жизни вырвана страница,
На ней остались ты и я,
И наши радостные лица,
С тобою были мы - семья.

Любили мы всегда друг друга,
И жили счастливо вполне,
Но появилась вдруг она,
Откуда-то извне.

Тебя вмиг словно подменили,
Ты охладел ко мне совсем,
Мы слов плохих не проронили,
Но стало ясно всем,

Что мы должны с тобой расстаться,
Все потеряло в жизни смысл,
Я перестала улыбаться,
И ты, казалось мне, раскис.

Все плохо стало в нашем доме!
Ты молча вещи собирал,
Я схоронилась на балконе,
И плакала, чтоб ты не знал.

Мне очень больно, плохо, гадко,
Но ничего не изменить!
Я знаю, и тебе не сладко,
Но ты решил ее любить.

Перечеркнем, что в жизни было,
Хоть было очень хорошо!
И ты любил, и я любила,
Но, к сожалению, все прошло.

26.01.2015


Рецензии