Тревога

Мой голос вопиющего в пустыне
Да пусть услышит тот, кто не глухой:
Сия беда явилась не отныне
И набрала инерции, какой!

Уже для краха сделано немало...
Затлели души от тревожных дум...
Одумайтесь же, интеллектуалы!
Политики, возьмитесь же за ум!

И вы ведь не бесплотны, не бесплодны.
Спуститесь же на бренный грунт Земли!
Куда ведет нас путь бесповоротный?
К какому мы обрыву подошли?


Рецензии