О любви 2015-19

***
Любовь – чувство духовное, замешанное на страстях и комфорте, и материализующееся в постели.

***
Любовь требует подтверждения дорогостоящими поступками…

***
Когда любовь не приходит, её подменяют, исходя из возможностей…

***
Женщина за любовь готова отдать самое дорогое,  мужчина готов пообещать жизнь.

На фото - "Скульптура любовь" на океанском побережье Лимы (Перу".


Рецензии