Расставанье... хлестали руки-листья...

...хлестали «руки-листья» кукурузы
Мне по щекам и бёдрам... я - терпел!
А за спиной - кафе... наш шёпот... блюзы...
Тебя хотел догнать я... не успел...

Почти «шантан-кафе» просёлочной дороги...
Нас познакомило... так - «невзначай»...
А расставанье было строгим...
Тебя обидел я... «Официант! Вот Вам «на чай»...

         24.01.2015г.


Рецензии