Финал

Вот и все, финальный скрип пера
Дрожь руки, не в силах сделать шаг
Запятые ставить мастера
А вот точку не могу никак

Я все так же стану по ночам
Без тебя с тобою говорить
И от боли каждый миг кричать
Но не прекращу тебя любить

Так же как и прежде о тебе
Вспоминая тело бросит в дрожь
Я все так же буду умирать,
Только вряд ли ты уже спасешь
             
                24.12.2014


Рецензии