Иначе - зачем?

Когда любил,я приближался к Богу,
Оправдывая жизни своей дни:
Их сумеречность,серую убогость,
Как факел,освещают чувств огни.

Только в любви мы с Промыслом в согласьи
И можем слышать музыку судьбы:
Любя,душа,как луг,цветет от счастья,
Как на дрожжах растут надежд грибы.

В любви - и только в ней! - мы - Божьи дети,
Касаемся мы вечности рукой
И только для того живем на свете,
Чтобы любить.Иначе все - на кой?!

2014


Рецензии