Каламбуры 2058
Разве мухам ад порочил Мухаммад?
Не показывай мухам ада, карикатуру на Мухаммада.
Карикатур ежедневный шар ли выкатили на Шарли.
Наши орлы лают на Шарли.
Шала пинали – Шаляпина ли?
У, галл, нас пугал и поставлен в угол.
- Мама! А что такое Попра или Понра? - Не знаю!
- А что ж тогда такое: по правам, по нравам.
Ору же я: – Там склад оружия!
Фант Азии – твои фантазии.
А к центу быть акценту. Э в тон Азии твои эвтаназии.
О, к Азии ваши оказии.
Лез Вием тем лезвием.
- Слыхал, в Греции Сириза!? - За что, за что?
- Да-да и Ципрас. – Нет, я говорю курам цып-цып два раза.
В Греция слыхала и до риза, и ре риза, ми риза, теперь будет слышать, что
поёт Сириза.
Слыхал, выведены цып-цып раса, это все греки у Ципраса.
- Все были за партию Сириза! - А где же партия Сирипротив?
От аза «А» за. Ба, за - вся база. Запачкана в «А» за… вся ваза.
Будет виза и вы за.
Голосовать не ново - за, кабы не был, потом, запах навоза!
Он был за га – за и всё от газа. Вот это доза – спела до за.
Дери за их дереза и где риза.
Его, за, ухватила егоза. Он промолвил, за раз - за. Была Зара - за.
Одна коза, однако – за! Лоза - Лоо за. От лаза пел: Ла-ла-ла – за.
Ему, за, шептала муза. Ни, за, голосуют низа. Поза - Эдгар По за.
Роза, мимоза это мима за. Не знал мим аза.
У маркиза все марки за.
От сказа СКА за. Та - за, с такого таза. У, за - её та уза.
Те, за и вышла теза из протеза. Вот, ты и скажи про те за!
Голосовать ту за, подвигли слова туза.
Какая фраза, какая фаза - фа Зою било фазою.
Он ел икру и за, и наслаждался прелестью, и круиза.
Шлю за подальше от шлюза.
Буза бутуза - быта уза. Не до туза - не дот уза. У, за, была уза!
Если кричат все нагло: – За! - им не попадайся на глаза.
Пошёл в юза, теперь вью за…
2058
Свидетельство о публикации №115012705275