Жизнь изменяется безудержно

Жизнь изменяется  безудержно.
Ей  -  всей  душой  принадлежу.
Но  время  хочет  незаслуженно
Свести  явленье  к  типажу
И  уколоть  меня  нечаянно
За  темноту  минувших  дней…
Но  прошлое  с  грядущим  связано
Единством  света  и  теней.


Рецензии