сон

Вчера приснилось, будто я в Кремле.
Миронов ходит, рядом Жириновский.
И сам Медведев лапу тянет мне,
Как будто, свой ему я в доску.
А дальше, лучше промолчу я.
А то припишут, покушенье на свободу.
Их всех метлой прогнали из Кремля.
За не почтение к народу.


Рецензии