***

Доброе утро, красавица!
Мне так глаза твои безумно нравятся!
В них небо чистое ветрами забавляется!
В них океан...
В них звёзды блеском отражаются!
Они игрой сердец влюблённых наслаждаются!
Твои глаза, что мне безумно нравятся!


Рецензии