Послушай сердце

Послушай сердце, это ведь не сложно.
Себя ты сделать сможешь только сам.
Без веры выжить просто невозможно.
И мир не упадет к твоим ногам.

Не трать остатки силы понапрасну.
Ты просто по течению плыви.
И посмотри вокруг, ведь жизнь она прекрасна.
В ней столько веры, правды и любви.

Владимир Гунбин


Рецензии