Телевизионная любовь
гудит и стонет интернет,
(один в один тот же сюжет)-
любуйтесь все: звёздная пара,
оказывается,вместе тридцать дней!
Бриллианты и Майями,
дворец в Рублёвке,
дом в Ницце на Лазурном берегу...
Он встретил Золушку свою,
где точно, я поведать не могу.
Свадьба распухла от гостей,
от знаменитостей и тех,
кто на тусовках шоу-биза,
как говорится, поседел.
Что пили-ели и какие туалеты надевали,
как дорогих гостей встречали,
количество их- всё в интернете отмечали,
и марки дорогих автомобилей
нам непременно сообщали.
Подарки там из области фантастики,
причуды невозможно описать,
звонки любимой по земному шарику
в любую точку:"Как там спит жена?"
И кипит телевизионная волна,
и интернет "замучился" в сетях:
"звёздная пара"-новость дня,
новость недели, месяца...
и, наконец, исчезла ...до суда.
Делёжка и добра, и"нажитого"-
для масс-медиа дороже дна златого.
Захлёбываясь так из года в год,
они раскручивают неземную,
телевизионную любовь.
Романтику любви
не могут заменить
сокровища и блеск алмазов,
любви комета на экране гаснет.
Свидетельство о публикации №115012705215
правы вы -*любовь-комета*
Мимо по касательной.
Где же круг спасательный?
Есть в любви прекрасный круг
из сплетенных нежных рук.
Спасибо,Людмила,так и хочется ответить вам стихами.
Ольга Завьялова 2 02.09.2015 17:08 Заявить о нарушении
"влюблённые" нам будут парить
такую звёздную любовь,
по эту сторону экрана
чуть будет слышно "ах" и "ох"
не полетит "любовь-ракета",
а тихо-тихо так умрёт,
и по касательной судьбы
уйдёт в иные им миры.
Ведь о любви речь не идёт,
здесь всё коммерческий расчёт.
А ведь любовь-всегда полёт!
Огромное спасибо за внимание и рецензии- оригинальные и интересные!
Людмила Крупицкая Чайка 02.09.2015 19:29 Заявить о нарушении