А я считаю

А я считаю, то что в жизни много смысла,
Пойду бродячую собаку накормлю,
Куплю голодному котенку пачку "Вискас",
Скажу любимому, что я его люблю.
А вот вы тоже сами что-нибудь откройте,
Старушке дверь, подружке Курскую Дугу,
И у соседа перед дверью грязь помойте,
А что еще? Я вам советом помогу.


Рецензии