Где моё ромашковое поле? Там опята головой лезли
Там опята головой лезли на волю!
И грибы водили хоровод,
Время жизни...
И который был тот год?
Облака бежали, рисовали,
Зайцы на лужайке танцевали,
Время жизни лило торжество;
Там душа летала, заодно...
Город каменный, не видно, где граница,
Горизонта нет, наверное, темница?
Облака и пахнут, словно дым,
В детство бы уйти мне молодым?!
Там ромашки играют в прятки,
И с совестью моей там всё в порядке...
Где оно, моё ромашковое поле??
А я хочу шагнуть из города на волю...-
Григорий Буртаев, Лос Анджелес. Январь. 27.2015.0200
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115012705161
http://www.stihi.ru/2015/01/27/5161
Свидетельство о публикации №115012705161