О деревенском краснобае
Как казалось тогда неспроста,
Пусть не Богом, но всё же божонком
Был ты, только раскроешь уста,
Так внимали тебе человеки,
Чая мудрый услышать совет...
Ты был нужен, но в каменном веке.
Всё прошло. На дворе интернет.
Свидетельство о публикации №115012705157