Каждому - свое

Стихами возбуждать не стану
Себя,не сяду на "иглу"
Поэзии:самообманом
Жить не хочу и не могу.

Да,слово - кесарь.Ему должное
Отдам - с избытком и лихвой.
Но то,что в глубине заложено -
Только Тебе,Создатель мой!

2014


Рецензии