Нет, не то чтобы...
Ведь вдохновение это трепет в груди,
И ещё-долгая разлука не утомляет,
Так как больше красивых стихов родит.
Нет,не то чтобы возбуждает-
Возбуждение,что уж там,будто бы под запретом.
А тут луч какой-то незримой надежды предоставляет
Лёгкую,невообразимую,радужную игру света
Или с ветром...Или вообще не игру-игрушку!
Не куклу,нет,не плюшевого медвежонка...
Скорее вот,змея на длинной нити воздушного
Нить которого служит забавою для котёнка
Что живёт в душе,и заботы просит и ласки
И цинизма побольше в прищуре любимых глаз
И тех самых старых,тех вечных как мир отмазок
Что всегда означали одно лишь"Не в этот раз"...
16.01.11
05.10
Свидетельство о публикации №115012705150