bis keine treffen

хочу быть главной причиной
твоего синдрома Стендаля.
моя явка с повинной.
неловкие движения/расстояния.
смотри на карту мира
в моем воображении.
(я)несносный поэт-губитель Лиры,
привыкший играть на поражение.
сигнифика чувств пахнет снегом,
шипит, прожигая фото.
мучительно знать, что под небом
есть, кроме Нас, еще кто-то.
не то чтобы я был против
упасть пред тобой на колени,
но
за секунду
до
падения
сопротивления
повиновения
повеления
смирения
я ухожу.
и небо не падает мне на голову.
(я помню - нельзя рифмовать глаголы),
но ни че го не рухнуло, не перевернулось.
а ты бы
точно свихнулась
узнав, как я тобой болен.
ауфидерзейн.
капитулярен фройлен.


Рецензии